Download Lagu Slank - New Normal Cinta Mp3

Slank 572x dilihat 4 bulan yang lalu

Slank - New Normal Cinta Download lagu Slank - New Normal Cinta, ukuran 7.62 MB durasi 04:14 menit dengan high quality audio MP3, HD video MP4 dan lirik, diupload oleh Musik Slank tanggal 02 January 2021. Dapatkan link download New Normal Cinta secara gratis, mudah dan cepat hanya di Sakuranada.

New Normal Cinta - Slank Mp3 Download

File error? Jika tidak bisa download atau putar lagunya silahkan Refresh/Reload halaman ini atau bisa gunakan DOWNLOAD ALTERNATIVE agar bisa di download/diputar dengan baik..
Peringatan! Gunakan lagu dari Sakuranada sebagai preview saja, jika kamu suka dengan lagu New Normal Cinta, lebih baik kamu membeli atau download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Slank dengan mengikuti akun sosial media dan menonton konser mereka.

Info & Statistik

  • Judul: New Normal Cinta
  • Artis: Slank
  • Tag: New Normal Cinta MP3
  • Ukuran: 7.62 MB
  • Waktu putar: 04:14 menit
  • Nama file: New Normal Cinta.mp3
  • Dilihat: 572x
  • Video oleh: Musik Slank
  • Waktu putar video: 04:14
  • Judul video: Slank New Normal Cinta
  • Audio: 48 kHz, Stereo, 320 kb/s, MP3
  • Dirilis: 02 January 2021
  • Diperbarui: 4 bulan yang lalu

Lirik Lagu

Lirik Lagu "New Normal Cinta" oleh Slank

Karena sayang kamu
Bersih-bersih dulu
Baru aku mau untuk bertemu
Karena cinta kamu
Cuci tangan dulu
Walau berjumpa
Tak bersentuh-sentuh

Lagi banyak makhluk jahat
Udah jahat nggak terlihat
Amit-amit
Nanti ketularan

Selamat datang
Di kenormalan baru sayang
Dan berharap
Balik seperti dulu
Normal seperti yang dulu lagi

Justru sayang kamu
Pake masker dulu
Ngobrol-ngobrol aja
Nggak usah pegangan

Justru cinta kamu
Jaga jarak dulu
Pandang-pandangan
Nggak usah deket-deketan

Ku tak takut virus corona
Yang diam-diam mematikan
Yang ku takut
Kamu ketularan

Selamat datang
Di kenormalan baru sayang
Dan berharap
Balik seperti dulu
Normal seperti yang dulu lagi

Demi sayang kamu
Sabar-sabar dulu
Kalau nggak penting
Diam di rumah aja
Demi cinta kamu
Kita disiplin dulu
Jangan ngumpul-ngumpul
Di keramaian

Hidup lagi nggak jelas
Gara-gara covid-19
Awas-awas
Jangan ketularan

Selamat datang
Di kenormalan baru sayang
Dan berharap
Balik seperti dulu
Normal seperti yang dulu lagi

How to / Cara Download Lagu

  • Ketika klik tombol download, kamu akan dialihkan kedua tab.
  • Tab awal berisi link download, tab baru berisi halaman iklan.
  • Kamu harus kembali ke tab awal atau menutup tab iklan.
  • Setelah di tab yang benar, tunggu 10 detik.
  • Lagu akan otomatis mulai terdownload dibrowsermu.

Bagikan halaman ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Line
  • Download Lagu
  • Download Video
  • Lirik Lagu
  • Download MP3
  • Download Lagu Gratis
  • Lengkap dan Terbaru
  • Mudah dan Cepat
  • Tanpa Registrasi
  • Update Setiap Hari
  • Download Lagu dari YouTube